Обратный отсчет 2, 1

Что  получилось - 397 книга по плану уже издана, забавно, что  в магазин она попала еще вчера ночью в 23-19  -  редакторы работают теперь и ночью, либо живут там, где  в это московское время или раннее утро или не такой поздний веер.
397. Стань продюсером своей жизни - вып. 3.

Но также отправлена в издательство после корректуры и 398 книга.
398. Магазин книг и журналов - №10.

Так что осталось 2 книги:
399. Магазин образовательных услуг - №2.

А вот 400 книга будет скорее всего другой -
400. Стань продюсером своей жизни - вып. 4.

Она уже вызвала трудности. Как и все книги новой серии.


Рецензии