В снежки очень любим зимой мы играть!

В снежки очень любим зимой мы играть,
А также большие шары с них катать,
Фигуры лепить и дома создавать,
Ещё и узоры на льду рисовать!
На улице весело снежной зимой,
Не хочется даже идти и домой!
Потешных ведь игр полно заводных,
Со смехом резвиться идём всегда в них!


Рецензии