Зимняя

В звёздные и нежные одежды
Украшает добрая зима
И мечты, и чуткие надежды,
В шапки белоснежные дома.

Голенькие веточки жасмина
Спрятались под снежной бахромой.
Зимняя волшебная картина
Дышит, словно куст совсем живой.

15.12.2021


Рецензии