Здравствуй, скамья с видом в книгу

Здравствуй, скамья с видом в книгу!
Я на тебе в смысл вникну.
Птицы мне пусть станут фоном,
Пока я мыслю об оном.

Пусть мимо мчатся детишки,
В моей голове будет тише.
Раздумья безмерным удавом
Пусть длятся по пульса ударам.

И вот я уже не отсюда.
Я в книге у берега моря!
Навстречу мне белое судно,
На нём поплыву и я вскоре...

И пусть все дневные заботы
И стрессы останутся в прошлом.
Мечты убивают невзгоды!
Поверьте, это возможно.


9.07.2021 г.

Я здесь) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии