загадка учитель

Я много ваших жизней в своей жизни проживаю
Детей встречаю, взрослых провожаю
Мои седины в ваших знаниях найдут приют
Со мною все здороваются там и тут
И обо мне вы дома говорите вечерами
Я с детства на всю жизнь останусь с вами
Ни плотник я, ни повар, ни строитель
Я ваш наставник, ваш пример, я ваш учитель


Рецензии