Ритуал обречённых судеб

Дух обречённых и пророчеств
Который манит - тишиной
Двух обретённых одиночеств
Со взором скрытым - пеленой

И пусть мы прокляты судьбою
Как ночь и день - на жизнь и смерть
Единым целым стать с тобою
Как свет и тень - как боль и плеть

Себя вверяем - духу воли
Под солнцем белым и луной
И души - обнажа до боли
Сливаясь телом и судьбой


Рецензии