Лохоловы

Трезвонят все на телефон
Воры, да лохоловы:
"В подарок карта для кредита Вам...
Подарок супер клевый"
Народ ведется.
Не "еймется" с халявой лохоловов.
Таков закон: хапугу он
Прожарит не х...во!..
14.12.2021


Рецензии