Мужчина

Мужчина должен быть мужчиной
Чуть по -симпатичней обезьяны
Головой не украшен  лосиной
Желательно, чтобы прятал изъяны.

Мужчина это главный добытчик
Но самое главное сделать базар
Ему ни слова не скажет обидчик
Мужчина держит ответный удар.

Мужчина защитит подругу
Её бережет от всяких опасностей
Её не доверит лучшему другу
Он действует в меру реальностей.


Рецензии
Мужчина не какой-то мачо - трудяга честный, не иначе... С доброй щербинкой,

Щербина Борода   16.12.2021 18:49     Заявить о нарушении