Недоброй памяти судьи Павленко

Недоброй памяти судьи Павленко.
Потраханные молью и клопами колобки
И не поймешь, что это? Головы или лобки
И лишь беззубая, широко разинутая пасть
Ушами хлопает и эти лишь ритмичные хлопки
Вам могут подсказать, какая в моде нынче масть

И на досуге, жаль, что потихоньку, уйдет и это зло
Как хорошо сегодня всё сложилось, сегодня повезло
Что эта мерзкая, лохматая загаженная пасть
Вдруг оказалась без зубов, в неё теперь назло
Только пустой бумажник безопасно можно класть


Рецензии