Бессмертный Дух

Друг-друга видят многие как... Тело.
Да, за мышление порою судят не умело...
Но туловище временно и смертно.
В том и дело!
По завершению своего Пути
Пусть Тело... хоть обводят... мелом.
15.12.2021


Рецензии