Расстояние

На расстоянии с тобой,
Что не дотронуться рукой.
Ни посмотреть в твои глаза...
Я так скучаю без тебя.

Я так скучаю без тебя,
Ничто не радует меня.

Возможно, ты меня забыл
И первым мне не позвонил.
Ты первым мне не написал
И вряд ли, ты по мне скучал.

Вряд ли, ты по мне скучал,
Ты даже мне не написал.

Я за молчанием скрывалась
И безразличною казалась.
Так - я бежала от себя,
Пока не встретила тебя!

В твоих объятиях тону
И больше я не убегу.


15.12.2021 год
 


Рецензии