Элегия

Пороша мягким снегом заметает
Таинственную исповедь следов,
Стирает память снов и дымкой тает,
Даря Земле свой пуховой покров.

Прозрачность сумерек загадкой ночь отметит,
Придёт неслышно, тишиной звеня.
Лишь месяца туманный взор осветит,
В лесную глушь задумчиво маня.

Из таинства и нежных лунных бликов,
Мир обновляя трепетом чудес,
Прольётся, как ноктюрн, светло и тихо,
Гармония заоблачных небес...


Рецензии