Фаэтонщик

Эту песню поют на грузинском, армянском и азербайджанском языках. Я написал русский текст.

Фаэтонщик, старый друг,
Снова в молодость мою
Отвези меня, прошу, скорей,
Где сбывались наши сны
И где не было войны,
И счастливой жизнь была людей.

Увези меня туда,
Где весна была всегда,
Улыбались радостно друзья.
Фаэтонщик, поспеши,
Прокати от всей души,
Ты романтик, также, как и я.

Ты развей на сердце грусть -
Возврати меня в Союз
И на мирный солнечный Кавказ,
Ведь кавказская весна
Там была на всех одна
И раздоров не было у нас.

Как же быстро пронеслись
Мои юные года,
Не вернуть их больше никогда...


Рецензии