Я не теряю время зря

Порой, живём мы как то странно.
Бежим за счастьем вникуда.
От суеты устав изрядно,
Теряем в серых днях года.

Порой, живём мы как то странно.
О самом главном позабыв.
Живём в заботах неустанно,
Живём на "завтра" отложив.

И гардероб у нас на "завтра",
И "завтра" жизнь начнем любить.
Давно пора "здесь и сейчас",
Не дожидаясь "завтра" жить!


Рецензии