Надо

Закован в лёд
И ясный день
И солнце не поможет
Тебе, а мне  такая хрень зачем?
Ведь есть моложе

И веселее тоже есть
Наверно в Монте-Карло
Билетом лето обеспечь,
А, самолёт не надо

И полечу, и долечу
И вылечусь и стану
Оградой где-то, по плечу
С кистями винограда

Уютной тенью во дворе
Не дома, а домишки
Да, спаленка одна, вполне
Для вечной передышки

Вольюсь в бокал
Букетом, Бах
И ты захочешь, Витя
Вино и солнце лечат мрак
И может что-то выйти

В вечерний блюз
Горячих лап, огня
И хищных взглядов...
С работы точно позвонят
Позвонят
Надо,  надо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.