Трудно жить холостяком

Ох, и весело живётся
Мне холостяку:
Звонко, радостно поётся,
Рано по утру.,
А, как вечер наступает,
Горько на душе,
Будто кто-то накрывает
В глиняном горшке.

И приходится порою
Выть мне на луну.
Было весело с зарёю,
Как имел жену.
У соседа через стенку
Слышу смех детей,
Как снимают они пенку
С чашечки своей.

Не с кем мне промолвить слово,
Не с кем пошутить.
Очень, очень сиротливо
Одиноко жить.
Хоть и весело живётся
Мне холостяку.
Без жены мне не поётся
Даже поутру.
8 октября 2021г С-П


Рецензии
Прекрасно!!!
Да, одному жить не сахар.
Надеюсь, что вам это в ближайшее время не грозит.
Здоровья, благополучия в семье!
С любовью,Анна.

Анна Присяжная   11.03.2022 04:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.