Ценее жизни на земле!

Есть что-то,что ценнее жизни на земле.
И смерть туда,не ступает шагом..
Это добро,что оставил человек..
Его поступки,как великая награда!

Кто вспомнит о тебе с улыбкой на лице..
Это вопрос для размышлений..
Да можно жить,как человек..
Не имея зла в себе и много денег..

А толку от множество купюр..
Когда ты один и людей не замечаешь..
Гедонизм сожрал тебя..!!
Когда,есть только выгода перед глазами!*

Ценнее не сколько ты прожил.
А что сделал, доброго в итоге!
Только доброта спасает мир.*
А злоба,тебя в могилу гонит!

Можно сидеть и смотреть в окно.
Ненавидя землю этим утром!
В этом разницы,как ты живёшь..**
К чему пришёл в сознании попутно!


Рецензии