***

В сочетании связей
Возвещается смысл
А звёзды горят,
Чтобы их ощущать энергетически волнисто

Коли рисуется паззл,
Сочетание требует смазаться,
А в вихрях восприятей
Всё та же кладовка радостей

Всё изменение постоянно ищет калибровки мнения,
Нет, мы не биороботы ради духовных зрелищ,
Вся наша задача, чтобы мы любовью грелись

А тем, кто ищет посюсторонних наслаждений — реализационных вам расположений


Рецензии