Невещий сон

Балдену приснился сон,
Буд – то сгинул Пентагон!
Бандеровцы США армию разбили,
Перепутав США с Россией!

Во сне Балден аж вспотел,
Потным стало его тело!
Зря он с «зелёными» связался,
«Зельц» уж очень навязался!

Деньги без конца просил,
Убью Россию! – говорил!
Придётся мне бежать в Канаду,
Хоть в Канаде мне не рады!

Больше некуда бежать,
Кто захочет старца знать?
Кто в старости его обслужит,
Наверно сел он прямо в лужу!

Вдруг раздался громкий крик:
Хватит спать, вставай, старик!
Потом от тебя несёт.
Кричал ты: кто меня спасёт?

Значит спал он, видел сон
И на месте Пентагон!
И он по – прежнему, во – власти,
Во сне были только страсти!

Всё ж, обдумать нужно сон,
Вдруг захочет сбыться он?!
Балден в душ пошёл купаться,
Душ спасёт, пойду спасаться!


Рецензии