***

Стойко и бойко
Зовёт убеждённо полезность
Dasein бытия исключит из реалий всю больность
Откроет с убеждённо мысленность как качество, пёструю вольность
Береги каждый миг, исключай смертоносную вредность,
Чтобы жизненный пусть располагал красотою чудесность


Рецензии