недо-, 2020, лето

а когда у тебя ничего не останет ся, -
из того, что с собою взял в Путь, -
попадёт ся тебе убогая странница
(и попросит с дорожки свернуть)
и предложит с тропинки свернуть

                2020.08.22

твОрогом и кашей
потЪчевали Машу,
почивать укладывали в мягкую постель

                2020.08.02

выбирайте молодых -
деятельных, дерзких,
тех, в ком всё ещё не стих

                2020.07.01

золотыми ножницами
                СолнечныЯ нити
обрезали негодницы

                2020.06.28

нельзя чужими чувствами играть. -
{когда ты уже это осознаешь, -}
и, походя, эмоции кидать
тому, кого сАФсем не понимаешь

НЕЛЬЗЯ минутки (уделить) подарить тому,
с кем не захочешь провести часы

                2020.06.27

так легко верит ся всякому, -
к тебе абсолютно не относящему ся, -
опрометчиво укладывающему ся на бумагу
и в потусторонность скользящему

                2020.06.23

катило сь Солнце над горою, -
диск был особенно-тяжёл,
и тога вЪзЪмоГшего Героя

                2020.06.17

а он Систему изучал -
вращал планеты вокруг Солнца,
и чутким взором примечал

                2020.06.14

а ей говорят, - не ходите туда, -
там, - всякиЯ случают ся  с т р а н н о с т и, -
а она им в ответ, - это ффффсёёёё - е р у н д а!

                2020.06.12

а человеку хочет ся дождя, -

такого, чтобы капли - с виноградину ;-)

чтобы они, озорничая и шутя,                20200612

                2020.06.11

остал ся в Вене Ваш сюрприз, -
стоит себе на полочке, -
ну что ж ты, батенька, - раскис

                2020.06.10

на станции Коуровка 
                неШутоШныЯ страсти:
в отцепленном вагоне
                (собрАла сь ехать) скандалит (повар) тётя Настя, -
твердит, - билет, мол, куплен,
                (и вещи собрала)
                и собрала вещички

                2020.06.09


Рецензии