Разноцветные сновидения

Закружится хоровод
Разноцветных сновидений,
Летних, теплых без сомнений,
А наутро снег пойдет.

Пусть, парящие, снежинки
Потанцуют на лету,
Убелят кусты, тропинки,
Крыши, рощицу- вон ту.
.
До Весны еще не скоро,
но уже грядет январь,
Пусть морозные узоры
Разрисуют все, как встарь.
                ***
Прилетит чудесный праздник
для Детей, Друзей, Родных,
а, пока я заказала летний сон
для нас двоих.


Рецензии