Лёд на речке акростих

   Лед на речке
   (акростих)
Л ёд на речке уже стал,
Е ду на рыбалку.
Д ве мормышки я достал,

Н о не на русалку,
А на карпа и леща,

Р ыбки есть такие.
Е сли будет клёв «моща» –
Ч удо выходные!
К лёво проведу на льду
Е ду я уже к пруду!
 
15.12.2021г.   17.52.


Рецензии