Если скажу

Если скажу, что ты лучше других,
Откуда тогда мне известно все о них?
Если скажу – с тобой лишь избыток чувств,
Тогда надо сравнивать, разве того хочу?
Если скажу - с тобой меня счастье ждет,
Но есть виды счастья – зайти лишь за поворот!
А что говорить? Какой-то в словах тупик,
Оно и понятно, все разрешает миг.
Миг – это взгляд, короткий, глаза в глаза,
Или на фото, что глаз оторвать нельзя,
Взгляд не обманешь, он видит не так, как ум,
Он душу увидит лишь ту. что нужна ему.


Рецензии