Школьные будни

Не знаю как , я голову ломаю ,
И так-ведь дел невпроворот ,
Сначало я литературу прочитаю-и вот сажусь уж за другой урок .
Я сяду сделаю таблицы-но в табели выходит сново три ,
По технологие сошью я рукавицы , не то , перешиваю раза три .
Сажусь за математику тугую-что это ? Не знаю я сама ,
Сажусь за биологию влетую-самостоятельная хоп-и сразу два .
Я сяду за язык мой русский-и даже тут пятерки не видать , я плохо выговариваю устно , хоть дома могу 100 раз повторять .
Сажусь я-делаю англиский - в проверочной что то там не то ,
И сново математика-и что за бесектриса? Ну боже мой , не то это пальто .
Не успеваю я покушать-доклад пишу я по изо ,
Мне б географию послушать-в проверочной вот , тоже ведь не то!
Но слез элементарных не хватает ,
Закончились они-мне нече лить ,
Поэтому я их все подтераю , и начинаю искать силы чтобы жить.


Рецензии
За экран вокруг Єкватора....*?*
Я сяду за язык мой русский-и даже тут пятерки не видать , я плохо выговариваю устно , хоть дома могу 100 раз повторять .
шшшшшшшшшшшшшшш
А запятУньки с тОчками что ОТРЫВаются по-махнОвски....*?*
А \\ёЁё//-шечЪки разве ужЕ-не-Уже ЗАПРЕТили в шкОлках..*?*

Серж Фико   07.02.2022 03:22     Заявить о нарушении
Спасибо за визит , но я не слова вашего не понимаю(((

Елизавета Подкорытова 2   07.02.2022 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.