Заглянуло солнце на опушку

Заглянуло солнце на опушку,
алый свет заблистал среди ветвей.
Ёлочка засияла как игрушка
и не было никого ее милей.
Снег елку нежно обнимает,
от мороза малышку бережет.
Своей любовью в холод согревает
и зимой замёрзнуть не даёт.
Солнце мило улыбнулось,
золотом заблистал на ёлке снег.
Ласково к малышке прикоснулось,
самой красивой на много верст окрест.

Фото с yandex.ru


Рецензии