Чудеса

Есть чудеса обычные, есть иные,
Из ряда вон выходящие чудеса,
И тот, безнадежно о ком твое сердце ныло,
Тебе позвонит или приедет сам.

Девчонка, ты верь в чудеса и такие,
Из ряда вон выходящие, в теле дрожь
Ты не скрывай, повторяй лишь его имя,
Он постучит в твои двери, кого ты ждешь.


Рецензии