Женщина всегда всему причиной!

Женщина всегда всему причиной! –
Что не сделать ради милых глаз?
Даже в платье женское мужчины
Облачались, дамы, ради вас!

Подвиги, дуэли, битвы, войны –
За любимых, за улыбки их!
Все искусства лирою влюбленных
Достигали всех вершин своих.

И мужчины терпят все капризы,
Прихоти все исполняя вновь,
Если им пообещали призом
Нежную и верную Любовь.

Все простит, все вытерпит мужчина,
Лишь одной измены не простит.
Ведь измена – как кинжалом в спину –
Крови и не видно, а болит.

Так любите! Будьте и любимы
И храните верность до конца!
И пусть, Небом бережно хранимы,
В унисон стучат ваши сердца!


Евгения Шелковникова


Рецензии