Обещание

Обещаю себе, что однажды,
Я научусь отпускать,
Выжгу в сердце надежду,
Перестану ужасно скучать.

Закончу страдать и плакать,
Душу свою терзать.
Но это наступит однажды.
Пока же я буду ждать.

Сейчас я продолжу бороться,
Внутри каждый день умирать.
Всё также любить и верить,
Всё также себя отдавать.

Продолжу ему улыбаться,
А ночью в подушку рыдать.
Но, обещаю, однажды,
Я научусь отпускать.


Рецензии