Нынче вижу?!

О сколько несусветной чуши

По жизни я переварила.

Причем, сама ее доила,

В свободные струила уши.


Но близ Господь-рванул за шкирку,

Когда я в небыль западала.

Собрал, что я пораскидала,

Оправил крен, заштопал дырку.


Благословил на пробуждение,

Отер Божественной Рукою

Глаза души от сна и гноя,

Инициировал прозрение!

 


Рецензии