Будь мудрей!

Не говори мне о любви!
Ну, будь хоть капельку мудрее! –
Меня любимой не зови,
И я обидеть не посмею.

Тебе ответить не могу –
Не по плечу сейчас взаимность.
Сожмешь сильнее – убегу
Потоком солнечного ливня!

Мудрей будь, если удержать
Меня действительно ты хочешь –
Мужчина должен побеждать
Порой не словом – многоточьем!

Евгения Шелковникова


Рецензии