Случайно

         
Навсегда ты ушла -так нелепо.Случайно!
Из-за мелкой интрижки,любовной связи,
Забыв хорошее-бросив,кольцо обручальное,
Дерзко плеснув,горстку людской молвы-грязи
В мое самодовольное,счастливое лицо!

Ушла–не хлопнула,по английски-не прощаясь!
И даже,просто не закрыла за собою дверь!
Это - знаковое,роковое-мыслью обжигаюсь,
Через нее «сочатся» беды,как хищный зверь-
Опасно -навсегда, в душе моей поселяясь!

Уйдем,пройдя свой путь,жизнь скоротечна,
Ничто,под луной не вечно -только любовь,         
Да печаль и тоска земная- бесконечная,
Что во мне заблудилась, жить,будет как боль,
Пока не остынет в любящем  сердце кровь!


Рецензии