Не довелось бояться

Не довелось бояться и сидеть как дедам,
Опалы опасаться, как отцам,
Но лгать себе на благо привередам
По полной достается нынче нам.

Страшимся мнение свое иметь отличным
От шефа, клана, партии, семьи,
А что считается и вовсе неприличным,
Так честно жить, и - только «на свои».


Рецензии