Ангелы

Где-то в далекой небесной глубинке
Ангелы Божьи сидят на перинке.
Болтают ногами – такая утеха
И вырезают снежинки из снега.

У каждой снежинки картинка своя
И повториться конечно нельзя.
И ради шутки бросают потом
Кучи снежинок на землю гуртом…

Болтают ногами и дружно смеются,
А снежные бури с неба несутся…
Пускай для детей будет в радость зима
И взрослым бесспорно улыбки суля.


Рецензии