Год тигра

Что принесёт нам Новый год,
Скажу я без обмана.
Кому то смерть, кому доход,
Кому то боль от раны.
Ну а пока он не пришёл
Я счастья всем желаю.
Ведь тигр, это не козёл,
Кого сожрёт не знаем.


Рецензии