Ёжик в тумане

Словно ёжик брожу в тумане,
Смысл у жизни хочу понять.
И небесной всё радуюсь манне,
В угол старость пытаюсь загнать.

Ощутить на минуту блаженство,
От парящих в маразме идей.
Принимая абсурд совершенства,
Как пороков борьбу и страстей.


Рецензии