***

Вокруг весна и столько пар красивых.
А ты одна или один идёшь тропой,
И прячешь взгяд зависливый,
Что лжет. Сам себе ты лжешь.
Говоришь, что любишь,
А сам... в четырёх стенах, мой друг,
Прячешься от всех недуг.
И все... и снова пустота...
И дверь, что может раз открыться,
Тогда любовь впорхнет и все.
Он не даст тебе забыться.
Ты будешь думать, ночами перестанешь спать.
Но если, вдруг, любовь уйдёт,
Это уже не будет огорчать.
Ты сможешь снова жить начать.
А может, раз полюбишь снова.
Вот тогда ты заживешь, тогда ты вспомнишь,
Как хорошо, когда с тобой любовь-
Взаимна, нежна, благосклонна...


Рецензии