Не лай не надо мне показывать оскал

Ну что ты пёсик лаешь на меня.
Да понимаю я сей час зэка
Но было время,было и прошло
Когда был вольным,и дышал легко

И помогал чем мог твоим друзьям.
Что на цепи сидели по утрам
А я к ним приходил,освобождал
Не лай не надо мне показывать оскал.


Рецензии