судьба в пути настоянный годами опыт

судьба – в пути настоянный годами опыт
сложенье  вычитаний и потерь
прочтённое вчера ну, не смешно ль теперь?
смешно!
но, дверь по-прежнему я открываю жопой
и как мне без намордника лица
и без посредников в глазницы мира
взглянуть?
иль кренделя у стенки тира
выделывать безухим зайцем без конца?
языческому богу долг на триста лет
на грудь привычней триста грамм – на выдох!
ищу где вход, не спрашивая выход
беру в один конец
на поезда билет...
 

2013


Рецензии