Не уходи

Как не думать о тебе,
Расскажи.
Руку мне на плечо, как всегда,
Положи
И смотри мне в глаза.
Может так я заплачу и забуду тебя
Навсегда.
"Уходи",- я скажу тебе шепотом, сжав кулак
И в агонии буду сердцем молить остаться
Навсегда.
Все вранье. Я хочу быть с тобой.
Как ребенок, удариться в счастье
С головой.
Как же больно. Не тяни, сжимай изо всех сил
Мое горло.
Не
Уходи.


Рецензии