***

Где ты сейчас,любимый,ставший такой чужой?
Вот пишу эти строки и образ вижу твой.
В память родной твой лик врезался,как влитой
И о тебе лишь мысли спорят наперебой.
Позарастали стёжки наши полынь-травой,
Отгородились словно кирпичною мы стеной,
Хочется вдруг обнять мне и закричать: "Постой!"
И показать наконец-то,как слёзы текут рекой.
Я надоела,верно,тебе со своей чепухой,
Что же прикажешь делать мне со своею бедой?
Не раз я омыла стУпни твои солёной слезой,
Скажи почему,любимый,ты стал мне такой чужой?


Рецензии