Хочу я подчеркнуть..!

Слова – есть дым,
 А ты его вдыхаешь!
Не вдыхай ты их желанием своим –
Угоришь мгновенно, коль не знаешь!

Дым славы не вдыхай, он к гибели ведёт,
Смертельный он и нет противоядья!
Вдыхающий к бесславию идёт,
Ты это вспомни жизни ради!


Рецензии