чад, 2020, лето

где-то у меня был лук, -
тот, Што от семи недуг, -
а не тот, (Щ)Што полон коз
и разноцветненьких стрекоз ;-)

                2020.08.16

да ну её, - твАю статью, -
айда-ка, - чаю я налью,
и сушку макАвую, на-кО, -
отЪложим букоФФФки со знаками ;-)

                2020.08.16

если воду дважды вскипятить
с нею ффффсякое негожее может быть

or

если воду вскипятить два раза,
то в неё вселяется ...... -
соли всякиЯ тяжёлыЯ всплывают,
и на стеночках сосудов оседают

                2020.07.27

и сундук из картонной коробки,
и кровать из (сосновой) еловой доски,                20200721
сандалии на платформе из пробки,
сорок три рецепта трески

                2020.07.19

компот из ягод без труда
сварить бы можно было,
но...
        поглотила их вода
и в безЪконечность смыла (-;

                2020.06.26

полюбите Ааавооокааадо, -
                ему так без вас ведь грууууустно, -
хоть зелёненьким нарядом
                и похож на лист капустный,
но однако же без хруста,
                бутербродик с ним сварганьте,
и пашот сварив искусно,
                с полки вилочку достаньте (-;

                2020.06.23

Семён СемёнЫчу спаааасибА, -
ведь надо ж быть такою глыыыбой,
Штобы так - вО-время и к месту,
корицею посыпать тесто ;-) :-) :-)

                2020.06.15

и мигрень -
                целый день,
словно тень -
                на плетень

                2020.06.05

вЪходи, раз пришёл, -
дверь закрой на цепочку, -
вот стул тИбе, - стол, -
да солёных грибочков ;-)

                2020.06.02


Рецензии