Без сантиментов

Мы слишком верим в договоры, пакты –
И эти грабли перед нами вновь и вновь,
Клянём себя отчаянно постфактум,
Но… новый случай – льётся снова наша кровь.

ВойнЫ, как видно, нам не миновать –
Манёвры супостата всё наглее,
На ум Шерхана вряд ли стоит уповать –
Пора душить пока не околеет.

С ним заодно подохнут все Табаки
С их лживой в корне демократией;
Народ наш знает, где зимуют раки,
Как только! – там уж ждут предателей.


Рецензии