Всё придумано лишь для нас

нам бы навстречу утру, в полутёмной предрассветной  комнате, находить друг друга наощупь, руками касаясь ещё сонными. шептать ласковые и бессмысленные глупости, поглаживать нежно по коже, впитывать и растворяться, и в голове лишь «о, Боже». разговоры вести смелые дерзкие, будто ток по проводам оголённым, взрывать друг в друге сознание, быть и победителем и побеждённым. смотреть в упор не отрывая взгляд, тонуть в глазах словно в первый раз, дорожить… не спешить… дышать, осознавать ненужность фраз. не считать наперёд минут, быть счастливыми здесь и сейчас, ведь всё, что Вселенной придумано - придумано лишь для нас…

Декабрь 14, 2021


Рецензии