Ты розы любишь

       к N               
Ты розы любишь…  Может быть
Меня не позабудешь
На краткий миг, расцвеченный судьбой…
С  тобой …
Быть может,
Голову остудишь.
На стыке жизней двух -
Былой и этой.
Сильно
Пахнет светом, а может,
Веет красотой.
Ты  -  ро- зы     лю – бишь…
Где же это?
И какой поэт?
Каков поэт!!!
Ведь тем рассветом
Любой навечно стать готов,
Чью ткань, полузакрыв глаза,
Впитали
Неслышно
Розы.
Без шипов.


Рецензии