Сто тысяч или реплика в зал

           Как  не  прилагая особенных  усилий  достичь столь незначительного (для Прозу.ру, конечно!) результата как Сто Тысяч  Читателей?

           Секрета  (старожилам)  не  открою.

           Видимо, стоит начинать с  малого…с  одного,   Того  Самого, Первого  читателя,  ради которого,  которой(?) (ой ли?  Или все-таки – «ради себя  любимого»?) все  это,  именуемое громким словом «литература»  - затевалось?

           Не могу   знать  доподлинно.

           Но бесконечно благодарен  всем,  кто хоть периодически заходит  в  «мою библиотеку»,  пусть необустроена и непричесана  она  как  есть…

           Спасибо, Читатели!

           А «от себя»….От себя  обещаю все-таки перестать лентяйничать,  как  это было  без  малого два  года  подряд,  привести себя  в надлежащую литературно-физкультурную  форму и…сочинить  что-нибудь…в  ближайшее  время…

           С уважением,  рад всем!




           13.12.2021 года.


© Copyright: Иван Таратинский, 2021


Рецензии