А кто его знает, на что намекает

"А кто его знает,на что намекает"?
Быть может,бывает...
Ходили немножко,кричали в окошко :
- Ты с кем там гуляешь,на нервах играешь..!
Иди ка домой уж,калитку прикроешь

Ой,что то нейдётся,домой то не рвётся
Ходили б,ходили  с любовью то были б...
И кто его знает,но так то бывает..!
Ходили гуляли и ...так целовались..!

Река то на зорьке,а мы на пригорке
Дойти бы до дома,да как то негромко
Не спешно и сладко,с любовью с украдкой.


Рецензии