Ты хорошие пишешь стихи

Ты хорошие пишешь стихи…
Это так для меня необычно,
Что к стихам этим люди глухи,
Словно правда на слух непривычна.

Ты прекрасная будешь жена,
От такой убежать не захочешь,
Даже если «прикажет страна»,
Или вдруг на судьбу ты возропщешь.

Ты готова всегда помогать,
Тем, кто руки легко опускает,
Не давая страдальцам страдать,
Но летаешь лишь с тем, кто летает.

Как же быть, как себя поделить?
Меж страной, где, как будто,  я нужен,
И любимой, прекрасной такой….
(Ум теперь этой мыслью загружен…)

Да, вопрос… или все-таки нет?
Не вопрос – выбираю тебя я…
Ты хорошие пишешь стихи…
Не страшна нам дорога любая…


Рецензии