Святая любовь

На меня вдруг тоска напала.
Отчего? Сама не пойму.
Только сердцу так грустно стало,
Словно чует оно беду...

Помолюсь я тихо Богу:
« Боже, милостивый, помоги!
Все печали и все невзгоды
От родных моих отведи!»

И зажгу перед ОБРАЗОМ свечку,
На колени пред ним упаду.
Успокоится вдруг сердечко.
Знать услышал мольбу мою...

И наполнится нежностью тело,
Снизойдет с небес благодать...
Льется с неба любовь святая,
Души раненые исцелять...
   21.07.2021 год


Рецензии
Огонь свечи и пламя сердца
Привносят в мир сей благодать...
Мы на планете чужеземцы -
О небе любим тосковать!

Дмитрий Владимирович Димитриев   31.01.2023 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.